sábado, 21 de novembro de 2009

Geléia de casca de frutas

Ingredientes:

2 cascas de maçã
2 cascas de goiaba
2 cascas de pera
1 xícara de chá de mamão
3 xícaras de chá de água
8 colheres de chá de açúcar



Modo de preparo:

Coloque em uma panela, 2 xícaras de chá de água, e as cascas de maçã, pera e goiaba. Deixe ferver até amolecer e reserve. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com uma xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer. Após o cozimento despeje a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê. Em uma panela, misture o purê de frutas com açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia.

Valor Calórico da porção: 47,98 kcal
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Felipe Braz de Lima Nº10

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