Docinho de abacaxi com coco
Ingredientes:
2 xícaras de suco de casca de abacaxi
2 xícaras de residuo de casca de abacaxi
1 xícara de coco ralado
3 gemas
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça docinhos, enrolando bolinhas e coloque em forminhas de papel.
Nutrientes: Vitamina C, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Sódio, Fibra, Cloro e Proteína
Grupo:
Andréia S., Beatriz P., Guilherme N., Letícia L., Rodrigo M., Stephanie C., William H.
segunda-feira, 23 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A receita é essa mas eu aconselho derreter a margarina, acrescentar o açúcar e as gemas dar uma mexida e depois acrescentar o suco, o bagaço e o coco poruqe senão pode acabar ficando com cheiro ou gosto de ovo.
ResponderExcluir